• На главную
  • Обратная связь
  • Карта сайта
Открыть меню

Ритмы и ароматы июля

25.07.2017

Июль – середина лета. Это знойный месяц, когда жаждешь прохлады и свежести. Сколь легкие наряды побираются для работы и прогулок, настолько невесомыми должны быть и духи. Каким ароматам отдать предпочтение, чтобы чувствовать бодрость и излучать хорошее настроение даже в самый жаркий день?

Чем пахнет июль

Специалисты в области парфюмерии утверждают, что летом следует пользоваться духами, которые предпочитают народы южных стран, где жара практически круглый год. Их парфюмерные традиции складывались веками, помогая ощущать прилив сил, приятную прохладу и стойко переносить жару. В Испании и Италии парфюмы наполнены запахами цитрусов: апельсина, грейпфрута, бергамота или лимона. В Индии настоящим спасением считали стойкий землисто-свежий аромат ветивера. Не стоит оставлять без внимания духи с нотками морской свежестью, запахом летнего дождя, арбуза или скошенной травы – они, как глоток прохладного воздуха, подарят долгожданное облегчение, влияя на сознание. 

 
    Для вечерних июльских прогулок можно подобрать парфюмерию с сочными ягодными нотами: малиной, смородиной или ежевикой. Наносить духи следует точечно в области шеи или распыляя на волосы. С осторожностью рекомендуется пользоваться парфюмерией при пребывании под открытым солнцем – из-за содержания спирта на кожу могут возникнуть ожоги или раздражение, а запах существенно исказится не в лучшую сторону.

Парфюмерных открытий для июля

Модные дома к летнему сезону специально готовят подходящие новинки, на которые невозможно не обратить внимания. Какие же парфюмы чаще всего выбирают для дополнения образа в знойные июльские дни?

  1. Sole от Moresque – золотой флакон, словно наполненный солнцем, таит в себе ароматы черной смородины и спелых яблок, персика и головокружительной туберозы.
  2. Vetiver Indien от L'Eclat des Sens – за цитрусовыми аккордами, приправленными освежающей мятой, скрывается волнующий ветивер.
  3. Scarlett от Cacharel – зеленый чай, лимон и груша звучат свежими нотками, которые подчеркнуты апельсиновым цветом и сладостью жасмина.
  4. Jasmine White Moss от Estee Lauder – идеален для летнего вечера, ведь аромат состоит из бергамота, ветивера, апельсина и иланг-иланг. Это лучший женственно-прохладный коктейль для променада жарким вечером. 
  5. Infusion De Fleur d’Orange от Prada – прозрачный флакон наполнен цветами апельсина, жасмина и индийской туберозы.

Выбирайте свой аромат и наслаждайтесь летом!

{