• На главную
  • Обратная связь
  • Карта сайта
Открыть меню

Парфюм осени 2017

27.09.2017


Важным дополнением женского и мужского образа является парфюмерия. Официальной моды на ароматы не существует, однако мировые производители духов регулярно радуют потребителей головокружительными новинками. Осенью крайне важно обновить свой парфюмерный гардероб соответствующими времени года запахами. Что предлагают парфюмеры для осеннего сезона 2017?

Какими должны быть парфюмы для осени

С наступлением прохлады и пасмурных дней после жаркого солнечного лета хочется тепла и света. Именно поэтому следует сменить невесомые и легкие тропические и морские ароматы на более насыщенные и богатые осенние запахи. В это время года становятся доступными самые неожиданные парфюмерные ноты, которые летом искажались высокой температурой тела и воздуха. Они роскошные, с волнующим теплотой шлейфом, раскрывающие свою многогранность с каждым движением.

Парфюмы, которые актуально «носить» осенью 2017

Для утонченных женщин парфюмер Натали Ларсон предлагает ароматическую композицию из белого жасмина, грейпфрута, мускуса и величественной розы, помещенную в прозрачный флакончик из розового стекла с благородным цветком.

Парфюм Tender Sea Rose от Davidoff считают слишком легким для осени, но это не умаляет его популярности, ведь облако благоухания, которым он окружает женщину, обладает поистине магической силой.

Не менее популярными обещают стать духи Signorina Misteriosa, выпущенные брендом Salvatore Ferragamo. Он относится к цветочным, однако приятное «послевкусие» фруктов и пряностей делают его совершенно необыкновенным. Парфюм ассоциируется с Востоком, таи в себе загадки и обладает пленительной силой.

Поклонницы парфюмерии от Gucci будут приятно удивлены представленной модным домом новинкой – цветочно-древесным Bamboo. Его позиционируют как нежный и чрезвычайно элегантный парфюм, интенсивный и манящий. Основную нотку в нем играют иланг-иланг, бергамот и лилия, щедро разбавленные ванилью с острова Таити.

Новый восточно-цветочный аромат выпустил бренд Bvlgari. С первого взгляда создается впечатление, что флакон Goldea наполнен солнечным светом и золотом. В его композиции первые аккорды звучат насыщенным мускусом и ярким цветом апельсинового дерева, сдобренные бергамотом и ягодами малины. В сердечном ритме духов звучит жасмин и золотистый мускус, а завершающий аккорд отыгрывает экзотический папирус и листья пачули.

Осень – замечательная пора укутаться в цветочно-пряный шлейф насыщенных ароматов! Позвольте себе ощутить истинное тепло, пользуясь подходящей к сезону парфюмерией от знаменитых брендов.