• На главную
  • Обратная связь
  • Карта сайта
Открыть меню

Новинки женской парфюмерии 2017

20.05.2017

Юбер Шиванши утверждал, что без соответствующего парфюма женщина анонимна. Ненавязчивый и легкий душистый шлейф – неотъемлемая часть женского образа. Поэтому современные парфюмеры не устают радовать представительниц прекрасного пола изысканными новинками духов. В этом году модные дома спешат удивить женщин совершенно необычными ароматическими композициями!

Cashmere Mist от Donna Karan

Утонченные новые духи в вычурном золотистом флаконе – идеальное решение для повседневного использования. Это легкий дневной парфюм, окутывающий теплой волной жасмина и ванили, бодрящий густым шлейфом сандала. Cashmere Mist уже покорил сердца голливудский звезд, среди который оказалась и Милла Йовович.

L'Eau Bleue от Miu Miu 

Освежающий L'Eau Bleue играет нежными нотами жимолости и ландыша, возбуждает перечной резкостью и успокаивает ароматом агара, земли и листьев пачули. Лаконичный прозрачный флакон небесно-голубого цвета ассоциируется с весенней свежестью и безоблачным небом. Солнечный и теплый, по-весеннему прекрасный аромат, лицом которого стала очаровательная американская актриса Стейси Мартин.

JLuxe от Jennifer Lopez

Начальная нота ананаса, малины и бергамота, сердце, наполненной ароматами дамасской розы, имбирного корня и иланг-иланг, и тяжелы кедр, амбра и мускус в завершении композиции – все это о новом парфюме от Дженифер Лопес. JLuxe придется утонченным, но уверенным в себе женщинам, которые привыкли быть в центре внимания и производить впечатление на окружающий.

Mon Paris от Yves Saint Laurent

Модный дом YSL подготовил сюрприз для романтичных натур, влюбленных в столицу Франции! Чарующий аромат Mon Paris относиться к категории фруктово-шипровых, его наполняют запахи малиновых и клубничных ягод, груши и цитрусовых, которые удачно сочетаются с пионом, танжерином, жасмином и апельсиновым цветом. Завершающий аккорд – мох, белый кедр и мускус, окутанные ванильным облаком.

Poison Girl от Dior

Яркий фиолетовый флакон круглой формы, увенчанный темным шариком – очередная новинка этой весны. Модный дом Dior порадовал поклонников новым парфюмом под названием Poison Girl. Ароматическая композиция духов встроена на контрасте «тепла» и «холода»: запахов горчащего калабрийского апельсина и сицилийского сладкого, дамасской и грасской розы, ванили и нероли.