• На главную
  • Обратная связь
  • Карта сайта
Открыть меню

Новинки мужской парфюмерии 2017

25.05.2017

Хорошие духи такая же важная часть мужского образа, как стильный костюм, дорогие часы или модная прическа. В 2017 году известные модные дома подготовили для представителей сильного пола интересные парфюмерные новинки, аромат которых выразительно подчеркнет мужественность, силу и благородство их владельца. Чем же предлагают пахнуть мужчинам в этом году?

Gentlemen Only Absolute от Givenchy

Парфюм для настоящих джентльменов. Модный дом Живанши решил удивить мужчин  утонченной новинкой. Gentlemen Only Absolute относится к группе древесных. Он создан из ярких нот бергамота и корица, влечет благородными запахами мускатного ореха и корицы, а окончательным аккордом композиции звучит ванилин и сандал. Эти духи достойны джентельмена с чувством собственного достоинства!

Egoiste Platinum от Chanel

Мужчины с хорошим вкусом никогда не пройдут мимо новинки от Chanel. Egoiste Platinum завораживает начальным звучанием петита и лаванды, соединенных с розмарином, неролью и грейном. Его «сердце» наполнено ароматами герани, гульбанума и жасмина, которые плавно перетекают в густой запах мха, ветивера, амбры и кедра. Он истинно мужской, подчеркивающий солидность уверенного в себе мужчины.

Tobacco

Известная парфюмер Анна Черчилль создала необычные парфюмы для мужчин. Аромат Tobacco Cologne with a Masculine пленит нотами мускуса и обдает сладковато-терпким жаром табака, бодрящим запахом сосны. Он не останется не заметен и подойдет практически для любого сезона, за исключением разве что знойного лета.

  

CK2 от Calvin Klein

Эта парфюмерная новинка подойдет для активных, целеустремленных и жизнерадостных людей. Ее освежающий аромат отлично тонизирует и бодрит, призывает к новым подвигам и достижениям. Он относится у группе фужерных и соткан из головокружительных запахов: мандарина и васаби, лаванды, дорогостоящего корня ириса и розы. Шлейф парфюма наполнен пряностью ветивера и сандала.

Mr. Barberry от Barberry

Мистер Барберри – стильный и творческая натура, готовая постоянно удивлять окружающих. Новый аромат от английских парфюмеров гармонично сочетает простоту и необычность. Бергамот, листья березы и грейпфрут делают его свежим и бодрящим, эстрагон и кардамон звучат чарующей мелодией, а пряный сандал, белый кедр, мускатный орех и ветивер пьянят и завораживают.